В Йошкар-Оле оперативники установили причастность подозреваемого к совершению тяжкого преступления/ 24.06.2019

Потерпевший был избит своей же бейсбольной битой.
Потерпевший был избит своей же бейсбольной битой.
Оперативниками установлено, что во дворе дома по ул. Свердлова между заявителем и неизвестным мужчиной возник конфликт на почве личной неприязни, который перерос в драку. Для выяснения отношений потерпевший пришел на встречу с бейсбольной битой, однако воспользоваться ей не успел. Злоумышленник выхватил биту и нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшего.
В результате пострадавший с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение.
По полученной ориентировке сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле установили личность подозреваемого. Им оказался раннее судимый безработный 37-летний йошкаролинец.
Результаты экспертизы показали, что причиненные потерпевшему травмы повлекли тяжкий вред здоровью.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
 
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Источник: https://12.мвд.рф/news/item/17349787/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!