В Йошкар-Оле полицейские по горячим следам раскрыли кражу на стройке/ 25.06.2019

Трое молодых людей подозреваются в краже трех тепловых пушек со строящегося объекта на улице Чернякова.
Трое молодых людей подозреваются в краже трех тепловых пушек со строящегося объекта на улице Чернякова.
21 июня ночью нарядом патрульно-постовой службы остановлена подозрительная компания молодых людей в нетрезвом состоянии, при этом, у каждого в руках имелась тепловая пушка, и никто из них не смог пояснить принадлежность агрегатов. Для дальнейшего разбирательства граждане были доставлены в отдел полиции.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена причастность данных парней к совершению кражи тепловых пушек со строящегося объекта на ул. Чернякова. Ущерб составил 28 тысяч рублей.
Подозреваемыми оказались двое жителей Медведевского района в возрасте 19 и 22 лет и ранее судимый 21-летний йошкаролинец.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Источник: https://12.мвд.рф/news/item/17361200/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!