В Йошкар-Оле участники «Студенческого десанта» сразились с полицейскими в волейбольном турнире/ 23.01.2020

В соревнованиях приняли участие восемь сборных команд школьников, студентов и полицейские.  
В соревнованиях приняли участие восемь сборных команд школьников, студентов и полицейские.
В рамках Всероссийской акции «Студенческий десант» при поддержке Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл состоялись соревнования по волейболу между сборными командами сотрудников регионального МВД, кадетов-старшеклассников и студентов средних специальных учебных заведений региона.
Свои команды на соревнования выставили учебные заведения, представителями которых являются члены общественных советов при республиканском МВД и территориальных ОВД. Среди них: школа № 29 г. Йошкар-Олы, Медведевская школа №3, Столичный бизнес-колледж, а также Йошкар-Олинский строительный техникум. В соревнованиях также приняли участие команды Марийского радиомеханического техникума, Йошкар-Олинского медицинского колледжа, Колледжа государственной и муниципальной службы.
Перед спортсменами выступил заместитель начальника УРЛС МВД по Республике Марий Эл подполковник внутренней службы Андрей Сараев, который поблагодарил ребят за активное участие в акции «Студенческий десант». Уверен, что кто-то из находящихся в этом зале в будущем поступит на службу в органы внутренних дел и встанет на защиту прав и свобод граждан. А пока желаю Вам честной игры и удачи», - отметил Андрей Владимирович.
В результате упорной борьбы победителем соревнований стала команда Марийского радиомеханического техникума. Почетное второе место заняла сборная команда МВД по Республике Марий Эл. Замкнула тройку призеров команда Йошкар-Олинского строительного техникума.
 
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Источник: https://12.мвд.рф/news/item/19374665/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!